Интересные факты

Реджи «Плохие Новости» Стрикленд — самый плохой боксер

Про Реджи говорили, что он один из самых плохих боксеров, какие когда-либо выходили на международный ринг. Действительно, суммарное количество его поражений впечатляет – из 363 проведенных боев он проиграл 276, что дает право назвать его Худшим в мире боксером. Вот такой оригинальный рекорд умудрился поставить американец Стриклэнд, который, вне всякого сомнения, каждый раз выходил на ринг с надеждой выиграть и верой в себя. Кстати, рекордной является и цифра 363 – за свою активную карьеру Реджи умудрился провести невероятно много боев.

И несмотря на столь большую череду поражений Реджи умудрился испортить послужной список 14 непобежденным до него боксерам, записав в колонку поражение цифру 1.

Стоит только поражаться его упорству и силе воли. Назим Хамед ушел из бокса всего после одного поражения, а Леннокс Льюис ушел после спорной победы.

Хотя возможно Реджи просто отморозок!

Как бы то ни было, он продолжает выступать на ринге и весьма интересен американской публике. Американцы любят подобных самобытных героев. Его бои показывают известные американский каналы НВО и ЕSРN.

Многие считают, что он мегакрут.

Мы никому не советуем продолжать карьеру ни в любительском, ни в профессиональном боксе после множества тяжелых поражений, особенно нокаутом. Это неизбежно приведет к появлению проблем со здоровьем!